Pane Vino & Zucchero

Croustade primaverile

Un antipasto gustoso, leggero e veloce. Io l’ho servito insieme alla pasta brisè, ma è buono anche sul pane…soprattutto se arrostito e strusciato con un po’ di aglio.
Per questa ricetta ho utilizzato metà dose di pasta brisè ottenendo quattro tartellette da 8 cm di diametro. Li ho cotti in bianco per un quarto d’ora circa e poi ho concluso la cottura senza pesi per altri 10 minuti circa. Per la guarnizione ho preparato un’insalatina tiepida primaverile composta da fave fresche, pisellini e finocchio tagliato fine. Con le dosi sono andata a occhio e ognuno può comporre la ricetta secondo il proprio gusto personale. Ho cotto le verdure in padella con una noce di burro e un cucchiaio di acqua per pochissimi minuti, ho salato e pepato q.b. e lasciato intiepidire. Da ultimo ho aggiunto una manciata di grani di senape e un filo d’olio. Ho adagiato le verdure sulla base di pasta brisè e servito su un letto di insalata fresca e pomodorini.

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