Custom Home Page

Wedding Photographer
in Portland

Make people happy is my favorite job

La buona cucina è onesta, sincera e semplice. Elizabeth David

Sarah Jade

WEDDING PHOTOGRAPHER

Portland based photographer. Currently: Portland Next: Brighton, Glasgow, Nashville. Empowering couples around the world with the inspiration and resources to create a celebration worthy of their love. Something different. Not your average posed photos. Something real, something true.

We share a passion for photography

OUR APPROACH IS CONTEMPORARY AND ALWAYS IN THE BEST OF TASTE.

Ultime dal blog

. . .
  • Torta di zucca e cioccolato

    12 novembre 2018
    Ancora non ho capito che rapporto ho con la zucca, soprattutto nella sua versione dolce. La adoro nel salato abbinata a cipolla e salsiccia, la trovo grintosa assieme alla ricotta salata, diventa un contorno da sballo insieme a feta, rosmarino e uvetta (specialità di Alessia), ma talvolta la sua dolcezza mi stucca e allora prendo ...
  • Le sarde in saor e una breve fuga a Venezia

    8 ottobre 2018
    Come vi avevo già detto qua, qualche fine settimana fa sono stata a Burano e Venezia; un girettino veloce che però mi è piaciuto tantissimo, nonostante il tempo…anche dalle foto potrete notare che, come al solito, quando mi muovo io piove. Non so, penso di avere una sorta di maledizione perchè ogni città o luogo ...
  • Burano

    28 settembre 2018
    La mia mente sogna già i colori e i sapori dell’autunno, ma lo scorso fine settimana, giusto per un solo pomeriggio, i miei occhi si sono riempiti di tutt’altre sfumature. Dai colori pastello a quelli più vivaci, dalle sfumature più delicate ai forti contrasti. Sono stata a Burano, una delle isole della Laguna di Venezia, ...
  • Minestra di sorgo e ceci

    25 settembre 2018
    Giornata di ferie, 19 gradi fiorentini e io mi tuffo nell’autunno con una minestra di sorgo e ceci.  Non so voi, ma io non vedevo l’ora di respirare un po’ di arietta fresca, ma soprattutto di poter riaccendere i fornelli senza morire di caldo. Non escludo che a breve inizierò con la pasta all’uovo e ...